Ingredienti per 6 persone
Per la base
- 250 g. di farina tipo 2
- 75 ml di olio di girasole
- 1 cucchiaino di sale marino integrale
Per il ripieno
- 200 g. di stracchino di riso integrale o tofu naturale
- 2 carote
- 2 porri
- 1 broccolo o una manciata di fagiolini
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 manciata di semi zucca o girasole per decorare
Preparazione
- Mettere la farina in una ciotola e aggiungere il sale, mescolare. Aggiungere l’olio e cominciare ad impastare, risulterà un composto sabbioso. Prendere dell’acqua tiepida e cominciare a versarla nel composto, fino ad ottenere una consistenza elastica. Formare una palla e avvolgerla in una pellicola e riporla in frigorifero per un’ora.
- Mente la pasta riposa in frigo, lavare e tagliare le verdure, il porro a rondelle, le carote a pezzetti e il broccolo a ciuffetti. Mettere un po’ di olio in una padella e versare tutte le verdure a saltare a fuoco vivace, aggiungere la salsa di soia, dopo dieci min abbassate il fuoco , mettere un coperchio e continuare la cottura.
- Prendere la pasta dal frigorifero e stenderla tra due fogli di carta forno dando una forma tonda. E riporla in una teglia tonda rivestita di carta forno.
- Una volta cotte le verdure, prenderne metà e frullarle insieme allo stracchino o il tofu .
- Riempire la base con questa crema di verdure e aggiungere le altre verdure intere sopra, e una manciata di semi di zucca.
- Infornare a 180° per 20 min, far raffreddare e servire.
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