Ingredienti per 2 persone
- 1tazza di azuki (in ammollo per 6-8 ore)
- 2 tazze di zucca tagliata cubetti (oppure carote)
- 5 cm di alga kombu
- 3 tazze di acqua
- Mezzo cucchiaino di sale
- 2cucchiai di salsa di soia
Preparazione
- Lavare e mettere in ammollo gli azuki
- Mettere la kombu sul fondo della pentola, versare la zucca poi gli azuki e infine l’acqua fino a coprire la zucca.(non mescolare gli ingredienti durante la cottura)
- Portare a bollore coprendo con un coperchio solo dopo 15 min, cuocere a fiamma bassa per un’ora circa, aggiungere di tanto in tanto un po’ di acqua.
- Quando sono cotti per circa un’ora aggiungere un po di sale e continuare a cuocere per circa 30 min. Quando sarà evaporata tutta l’acqua spegnere e lasciar riposare qualche minuto.
- Aggiungere la salsa di soia, mercolare e servire.
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