Ingredienti per 4 persone:

-180 g. di farina tipo 2

-100 g. di malto di riso

-50   ml di olio di mais o girasole bio

-9 g. di cremor tartaro

-mezzo cucchiaino di bicarbonato

-10 prugne secche

-30 g. di noci

-la scorza di un limone grattuggiato

-un pizzico di sale

Preparazione

Mettere in un recipiente la farina ,il cremor tartaro , il bicarbonato, la scorza del limone, il sale, le noci e le prugne. Prendere un bicchiere dosatore e mettere l’olio e il malto ed emulsionare con un frullatore ad immersione successivamente unire al composto. Amalgamare il tutto con le mani e formare una palla. Prendere la pellicola ed avvolgere la palla e metterla in frigo per un’ora.Sterdere la pasta con un matterello e dare la forma che si vuole ai biscotti.

Infornare a 150° per 1o min.con forno ventilato e preriscaldato.