Ingredienti per 2 persone
- 1 panetto di tofu da 200 g.
- ½ kg di cime di rapa
- 1 cipolla
- sale o salsa di soia q.b
- acqua
Preparazione
- Tagliare il tofu a cubetti e lasciarlo marinare in una soluzione di acqua e salsa di soia.
- Intanto tagliare le verdure (lavate) a pezzetti.
- Affettare finemente la cipolla e metterla a scaldare in una padella con un po’ di olio e acqua e soffriggere per alcuni min. fino a che la cipolla si dori un po’.
- Aggiungere le verdure e coprire con un coperchio affinchè il vapore che si crea faccia appassire le verdure, se c’è bisogno aggiungere un po’ di acqua.
- Cuocere per circa 5- 10 min. ( questa stessa procedura può essere usata per altre verdure, verza, catalogna, carote, cavolo nero, broccoletti ect)
- Quando le verdure saranno cotte, aggiungere il tofu con tutta la marinatura( liquido) e far cuocere per altri 5 min. Servire con una spolverata di gomasio.
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