Ingredienti per 2 persone
- 200g di riso tondo integrale
- 2 porri
- 2 pere
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 2 cucchiai di yogurt di soia bianco senza zucchero
- di noci
- 1 cucchiaio di acidulato di umeboshi (facoltativo)
- sale
Preparazione
- Lavare i porri e tagliare la parte verde.
- Tagliare finemente i porri, metterli in una padella con un po’ di acqua e olio e lasciare soffriggere fino a che risultino ben cotti.
- Aggiungere l’acidulato di umeboshi, la salsa di soia e il riso già cotto e mescolate.
- Tagliare 1 pera a cubetti e aggiungerla al composto , lasciare cuocere per circa 5 min.
- Aggiungere lo yogurt e il sale e mercolare.
- Potete tagliare a fettine sottili l’altra metà di una pera per guarnire il piatto, quindi impiattare e servire con una spolverata di noci.
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